Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Montag 23.06

Rindsuppe mit Leberknödel

(ACL)
· · ·

Berner Würstel mit Pommes frites und Salat

(ACGM)

Dienstag 24.06

Rindsuppe mit Grießnockerl

(ACL)
· · ·

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erbsenreis und Salat

(ACGM)

Mittwoch 25.06

Rindsuppe mit Goldwürfel

(ACGL)
· · ·

Puten-Geschnetzeltes in Gemüserahmsauce mit Nudeln

(ACGL)

Donnerstag 26.06

Tomatencremesuppe

(AGL)
· · ·

Fitness-Salat mit gegrillten Hühnerfiletstreifen

(FMN)

Freitag 27.06

Rindsuppe mit Gemüsestreifen

(L)
· · ·

Lasagne mit Salat

(ACGLM)
wpChatIcon