Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Montag 17.03

Knoblauchcremesuppe

(AGL)
· · ·

Holzknecht Knödel mit Sauerkraut

(ACLM)

Dienstag 18.03

Klare Gemüsesuppe

(L)
· · ·

Jägerschnitzel mit Serviettenknödel und Salat

(ACGLM)

Mittwoch 19.03

Rindsuppe mit Brandteigkrapferl

(ACL)
· · ·

Gebratene Hühnerkeule mit Erbsenreis und Salat

(ALM)

Donnerstag 20.03

Rindsuppe mit Buchstaben

(ACL)
· · ·

Fleischbällchen mit Tomatensauce und Petersilienkartoffeln

(ACFLO)

Freitag 21.03

Rindsuppe mit Frittaten

(ACGL)
· · ·

Tortelloni Ricotta – Spinat in Käserahmsauce mit Salat

(ACGLM)

Speisekarte

Saisonelles

wpChatIcon