Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Montag 10.11

Rindsuppe mit Teigreis

(ACL)
· · ·

Bauerntopf mit Faschiertem und Gebäck

(ACL)

Dienstag 11.11

Rindsuppe mit Backerbsen

(ACL)
· · ·

Zwiebelfleisch mit Tagliatelle Tricolore und Salat

(ACLM)

Mittwoch 12.11

Steirische Käsessuppe

(AGL)
· · ·

Gegrillte Hühnerbrust mit Zucchinigemüse und Wedges

(AFL)

Donnerstag 13.11

Karottencremesuppe

(AGL)
· · ·

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Salat

(ACGM)

Freitag 14.11

Rindsuppe mit Leberschöberl

(ACGL)
· · ·

Fischfilet in Rieslingsauce mit Kartoffeln und Salat

(ADGLMO)
wpChatIcon