Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Dienstag 16.09

Rindsuppe mit Speckknödel

(ACGL)
· · ·

Puten-Geschnetzeltes Stroganoff mit Reis und Salat

(AGLM)

Mittwoch 17.09

Rindsuppe mit Backerbsen

(ACL)
· · ·

Leberkäse-Cordon-bleu mit Gemüse und Püree

(ACG)

Donnerstag 18.09

Rindsuppe mit Goldwürfel

(ACGL)
· · ·

Grenadiermarsch mit Spiegelei und Salat

(ACM)

Freitag 19.09

Rindsuppe mit Käseschöberl

(ACGL)
· · ·

Tagliatelle Pomodoro mit Meeresfrüchten und Salat

(ACDMR)
wpChatIcon