Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Montag 08.12

Feiertag

· · ·

Dienstag 09.12

Rindsuppe mit Eiermuscheln

(ACL)
· · ·

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Püree und Salat

(CGM)

Mittwoch 10.12

Rindsuppe mit Gemüse-Grießnockerl

(ACL)
· · ·

Hühnerbrust mit Spinatfülle, Tagliatelle und Salat

(ACFLM)

Donnerstag 11.12

Rindsuppe mit Kaspressknödel

(ACGL)
· · ·

Kartoffelgulasch mit Gebäck

(ACL)

Freitag 12.12

Zwiebelcremesuppe

(AGLO)
· · ·

Gebackenes Schollenfilet mit Gemüse-Mayonnaisesalat

(ACGDM)
wpChatIcon