Große überdachte Terrasse Wöchentlicher Menüplan Regionale Küche Großes Restaurant Cocktails und Spritzer

Warme Küche täglich von 5:00 - 21:00 Frühstück von 5:00 - 11:00

Tischreservierung & Essensbestellung

per Telefon an 03577 24888 – 622

Tagesmenü

von 11:00 - 21:00

Montag bis Freitag (Feiertage ausgenommen)

11,50 €

Montag 20.10

Gemüsecremesuppe

(AGL)
· · ·

Bauerngeselchtes mit Semmelkren und Kräuter-Rösti

(AGLO)

Dienstag 21.10

Rindsuppe mit Fleischstrudel

(ACL)
· · ·

Pilzrahmschnitzel mit Nudeln und Salat

(ACGL)

Mittwoch 22.10

Rindsuppe mit Lebernockerl

(ACGL)
· · ·

Pariser von der Pute mit Erbsenreis, Preiselbeeren und Salat

(ACM)

Donnerstag 23.10

Rindsuppe mit Kaspressknödel

(ACGL)
· · ·

Chili con Carne mit Gebäck

(ACL)

Freitag 24.10

Rindsuppe mit Reibteig

(ACL)
· · ·

Holzknecht-Knödel mit Rotkraut

(ACLMO)
wpChatIcon